Превышение дневного лимита потерь больше не означает автоматический провал челленджа.
Если трейдер превышает Max Daily Loss, челлендж временно замораживается на 24 часа. В течение этого времени можно перезапустить текущую стадию и продолжить прохождение без необходимости покупать новый челлендж.
При перезапуске:
баланс восстанавливается до стартового; торговые лимиты обнуляются; торговые дни начинаются заново; текущая стадия запускается с чистого листа.
При этом сам челлендж сохраняется за вами с тем же ID — покупать его повторно не потребуется.
На принятие решения даётся 24 часа. Если за это время не активировать перезапуск стадии, челлендж будет завершён.
Таким образом, одна ошибка с дневным лимитом больше не обнуляет весь путь: трейдер получает возможность сохранить челлендж и попробовать пройти текущую стадию ещё раз


